Что такое Белёвская пастила

Белёвская пастила — это уникальный десерт ручной работы наших поваров и мастериц, который изготавливается в течении
7 дней
! Наслаждайтесь всей семьей!

— Увлекательно то, что это десерт ручной работы, при создании которого были соблюдены старинные традиции и изготовленные вручную рецептуры, которые берут своё начало с 1881 года.

— Пастила готовится из лучших яблок кислых сортов (Антоновка, Богатырь и др.), которые имеют самое высокое содержание пектина. Пектин в пастиле выводит токсины из организма (что важно для беременных, людей, принимающих лекарства, пьющих и курящих). Также пектин в пастиле помогает наладить обмен веществ, что способствует похуданию, и усвоению витаминов.

— В одной 200 гр. пачке пастилы 4-5 сочных яблок, а значит много витамина С и железа, которые улучшают кроветворную функцию.

— Наша пастила готовится всего из 2, 3 или 4 (в зависимости от вида) ингредиентов: вкуснейшие печёные яблоки из садов русских фермеров, минимальное количество сахара, яичный белок деревенских курочек, чистейший свекольных сахар, ягоды, выращенные и собранные в лесах.

— Старинное русское лакомство из печеных яблок делается вручную с 1881 года и уже завоевала любовь покупателей в России, в странах СНГ, Азии, Европы и Америки. Мы продвигаем полезные и вкусные лакомства российского производства по всему миру.